1

Capeleti à fiorentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique. Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até começar a engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos. Cozinhe o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture o creme

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: