1

Capeleti à Romanesca

Especial Verão
Capeleti à Romanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o presunto em cubinhos e reserve.
  • 2. Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .
  • 3. Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
  • 4. Entre com os cogumelos e corrija de sal.
  • 5. Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.
  • 6. Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: