Início

Receitas

Massas

Capeleti à Siciliana

Capeleti à Siciliana

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,82

Informação nutricional

Valor nutricional

772,32 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o capeleti al dente e reserve. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.

  • 2. O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado

  • 3. Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários