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Capeleti à Siciliana

Especial Verão

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Capeleti à Siciliana

Ingredientes

  • 500 gr de capeleti de carne Sadia

  • quanto baste de azeite para fritar

  • 1/2 unidade(s) de cebola

  • 2 dente(s) de alho

  • 100 gr de bacon Sadia picado(s)

  • 1 maço(s) de escarola

  • 5 colher(es) (sopa) de uva passa branca

  • 90 gr de amêndoas

  • 1/2 copo(s) de suco de laranja

  • quanto baste de parmesão ralado(s)

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o capeleti "al dente" e reserve. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.
  • 2. O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado
  • 3. Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o capeleti "al dente" e reserve. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.
  • 2. O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado
  • 3. Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.

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