1

Capeleti ao Estrogonofe

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeleti ao Estrogonofe

Molho

  • 150 gr presunto magro

  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva

  • 1/2 vidro de palmito

  • 1 dose de conhaque

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de catchup

  • 200 gr creme de leite

  • 1 colher (café) de Óleo de girassol

Massa

  • 250 gr capeleti de carne

  • cheiro-verde a gosto

  • parmesão a gosto

Molho

  • 1. Para o molho, refogue no óleo pré-aquecido, por alguns minutos, o presunto. Em seguida, acrescente os champignons e refogue por mais alguns minutos. Adicione os demais ingredientes e cozinhe até ferver.
  • 2. Depois de cozido, ainda quente, misture com o molho também quente. Sirva imediatamente polvilhado do cheiro verde picado. Em separado, sirva o queijo ralado.
  • 3. - Não use creme de leite de lata, pois pode talhar.

Massa

  • 1. Cozinhe o capelete, conforme instruções do fabricante.

Ingredientes (12)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • 1. Para o molho, refogue no óleo pré-aquecido, por alguns minutos, o presunto. Em seguida, acrescente os champignons e refogue por mais alguns minutos. Adicione os demais ingredientes e cozinhe até ferver.
  • 2. Depois de cozido, ainda quente, misture com o molho também quente. Sirva imediatamente polvilhado do cheiro verde picado. Em separado, sirva o queijo ralado.
  • 3. - Não use creme de leite de lata, pois pode talhar.

Massa

  • Cozinhe o capelete, conforme instruções do fabricante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: