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Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon

Especial Verão
Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon

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Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon

Ingredientes

  • 500g de capeleti sabor queijo ou presunto de peru

  • 2 litros de água fervente

  • sal e óleo a gosto (para cozinhar)

  • Molho

  • 200g de bacon fatiado

  • 1 talo de alho poró fatiado

  • 1/2 abobora tipo japonesa cozida, descascada e picada

  • água (o suficiente)

  • 1 lata de creme de leite

  • 100g de queijo parmesão ralado (para polvilhar)

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o capeleti na água fervente com sal e o óleo. Enquanto isso, frite o bacon e reserve-o sem a gordura. Em seguida, frite o alho poró na panela com a gordura do bacon e mexa bem. Depois adicione a abóbora e deixe refogar até desmanchar, colocando a água aos poucos. Então, junte o creme de leite e mexa bem. Feito isso, regue o molho sobre a massa, acrescente o bacon e polvilhe com parmesão raldo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o capeleti na água fervente com sal e o óleo. Enquanto isso, frite o bacon e reserve-o sem a gordura. Em seguida, frite o alho poró na panela com a gordura do bacon e mexa bem. Depois adicione a abóbora e deixe refogar até desmanchar, colocando a água aos poucos. Então, junte o creme de leite e mexa bem. Feito isso, regue o molho sobre a massa, acrescente o bacon e polvilhe com parmesão raldo.

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