1

Capeleti com Pesto...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente os capeletis de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficarem al dente.
  • 4. Escorra em seguida.
  • 5. Molho:
  • 6. Junte todos os ingredientes menos o capeleti e misture.
  • 7. Reserve.
  • 8. Cubra os capeletis com o molho, misture rapidamente e sirva a seguir.
  • 9. Dicas:
  • 10. O pesto e um molho bem espesso e aromatico, originario da Genova, na Italia.
  • 11. Costuma ser preparado com manjericao, alho, queijo pecorino (feito com leite e ovelha), pinoli, sal grosso e azeite de oliva.
  • 12. Serve - se frio sem o acompanhamento de queijo ralado.
  • 13. Sementes de Longe:
  • 14. Pinoli sao as sementes pequenas, claras e ovais de um pinheiro do Mediterraneo.
  • 15. Podem ser compradas em mercearias e supermercados ou em casas de produtos arabes, com o nome de snoubar.
  • 16. Se nao achar, substitua por castanha do para picada.
  • 17. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: