Início

Receitas

Massas

Capeleti com Pesto

Capeleti com Pesto

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,04

Informação nutricional

Valor nutricional

728,09 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente os capeletis de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficarem al dente.

  • 4. Escorra em seguida.

  • 5. Junte todos os ingredientes menos o capeleti e misture.

  • 6. Reserve.

  • 7. Cubra os capeletis com o molho, misture rapidamente e sirva a seguir.

  • 8. Dicas:

  • 9. O pesto e um molho bem espesso e aromatico, originario da Genova, na Italia.

  • 10. Costuma ser preparado com manjericao, alho, queijo pecorino (feito com leite e ovelha), pinoli, sal grosso e azeite de oliva.

  • 11. Serve - se frio sem o acompanhamento de queijo ralado.

  • 12. Sementes de Longe:

  • 13. Pinoli sao as sementes pequenas, claras e ovais de um pinheiro do Mediterraneo.

  • 14. Podem ser compradas em mercearias e supermercados ou em casas de produtos arabes, com o nome de snoubar.

  • 15. Se nao achar, substitua por castanha do para picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários