1

Capeleti Florentina

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture o espinafre, a ricota, o parmesão, o ovo, o manjericão, o sal e a pimenta numa tigela grande. Recheie cada capeleti com essa mistura. Coloque aproximadamente 1/2 xícara de molho de tomate numa travessa funda e organize os capeletis recheados sobre o molho. Cubra com o restante do molho e salpique a mussarela. Asse em forno pré-aquecido (+/-200 graus) por 30 minutos ou até o queijo derreter.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: