1

Capeleti no caldo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparar
  • 2. 1. Cozinhe o frango em 2 litros de água com todos os temperos até que a carne solte dos ossos
  • 3. 2. Coe o caldo
  • 4. 3. Cozinhe os capeletis no caldo por 15 minutos
  • 5. 4. Deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado
  • 6. Dica:
  • 7. O frango cozido pode ser servido regado com azeite de oliva para acompanhar o capeleti ou desfiado e reservado para a preparação de tortas, empadas ou risotos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: