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Capeletti caseiro

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Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 colher (sopa) de azeite
  • 2. 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 3. 1 cebola picada
  • 4. 1/2 kg de músculo bovino
  • 5. 1/2 kg de carne suína
  • 6. 2 gomos de lingüiça de porco fresca
  • 7. 1/2 peito de frango
  • 8. 1 tablete de caldo de carne
  • 9. 1 colher (sobremesa) de sal
  • 10. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 11. Raspas de noz moscada
  • 12. Farinha de rosca o quanto baste
  • 13. Pimenta moída a gosto
  • 14. Modo de Preparo:
  • 15. Prepare o recheio no dia anterior.
  • 16. Coloque na panela de pressão o azeite, o alho, e a cebola. Frite bem e acrescente as carnes, o tablete de caldo de carne, o sal e deixe cozinhas por 1 hora. Verifique se todas as carnes estão bem macias, e se precisar volte a ferver. Reserve o caldo do cozimento de pretender fazer a sopa. Depois de frio passe tudo no processador. Em seguida, acrescente o queijo parmesão, raspas de noz moscada, pimenta e a farinha de rosca até obter uma consistência. Acerte o sal se necessário. Reserve na geladeira para o dia seguinte.
  • 17. No outro dia prepare a massa, recheie e cozinhe em água quente com sal.
  • 18. Para fazer como Sopa:
  • 19. Retire a gordura que se formou na superfície do caldo, passe para uma panela de pressão, acrescente a água até dois terços da altura da panela, dissolva um tablete de caldo de carne, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e deixe ferver com a panela destampada. Quando ferver, coloque os capelettis para cozinhar.
  • 20. Molho Básico de Tomate
  • 21. Ingredientes:
  • 22. 12 tomates maduros sem pele ou 2 latas de tomate pelado
  • 23. 1 cebola média
  • 24. 5 colheres (sopa) de azeite
  • 25. 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 26. 1 tablete de caldo de sua preferência.
  • 27. 1 pitada de açúcar ou 1 pedaço de cenoura crua
  • 28. Sal a gosto
  • 29. Modo de Preparo:
  • 30. Bata no liquidificador os tomates com a cebola, até virar um molho. Numa panela coloque o azeite com o alho picado, e deixa dourar bem. Em seguida coloque o molho e acrescente o caldo de sua preferência. Acerte o sal, acrescente uma pitada de açúcar ou um pedaço de cenoura para reduzir a acidez. Cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Se preferir, depois do cozimento pode acrescentar orégano ou manjericão ou louro.

Tempo de preparo:

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