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Capeletti com Molho de Frango Cremoso

Especial Verão
Capeletti com Molho de Frango Cremoso

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o cappeletti conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
  • 2. Em uma panela, aqueça em fogo médio 1 colher (sopa) da margarina e refogue o alho-poró e o cogumelo por 3 minutos.
  • 3. Ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo de caldo de peito de frango, ervas MAIS azeite extra virgem . Junte ao refogado.
  • 4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite restante. Junte à panela, mexendo sempre até engrossar.
  • 5. Retire do fogo e acrescente a margarina restante. Misture delicadamente e cubra o cappeletti com o molho quente.
  • 6. Polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ótima receita!! substituí o alho poro por alho convencional, refoguei o champingnhon com orégano manjericão e um pouco de shoyu.... uhhhhh que delícia que ficou.... um molho fungi!!

o que combina com lagarto au molho

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