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Capeletti de Abobora...

Especial Verão

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Capeletti de Abobora...

Ingredientes

  • Dificuldade: media

  • Rendimento: 6 porçoes

  • Ingredientes - Recheio:

  • 1 1/4 de xicara de cha de queijo parmesao ralado

  • 1/2 colher de cha de noz moscada

  • 1,5kg de abobora moranga

  • Sal

  • Pimenta do reino a gosto

  • Massa:

  • 3 1/3 de xicaras de cha de farinha de trigo

  • 4 ovos

  • 1 pitada de sal

  • Regar:

  • 1 xicara de cha de manteiga em temperatura ambiente

  • Polvilhar:

  • 3/4 de xicaras de cha de queijo parmesao ralado

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 3. Corte a abobora, retire as sementes e asse por 1 hora ou ate ficar macia.
  • 4. Deixe amornar e descasque.
  • 5. Passe pelo espremedor.
  • 6. Envolva num pano fino e esprema.
  • 7. Misture com os demais ingredientes.
  • 8. Massa:
  • 9. Amasse bem a farinha, os ovos e o sal.
  • 10. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 11. Depois, abra a massa bem fino em tiras de 15 por 20 centimetros.
  • 12. Finalizaçao:
  • 13. Distribua montinhos de recheio sobre as tiras, deixando 3cm entre um e outro.
  • 14. Dobre a massa e aperte o espaço entre os montinhos.
  • 15. Corte em quadrados e dobre - os ao meio formando um triangulo.
  • 16. Una duas pontas e aperte bem.
  • 17. Dobre para cima a ponta que sobrou.
  • 18. Cozinhe em bastante agua fervente ate ficarem al dente.
  • 19. Escorra, junte a manteiga e misture.
  • 20. Polvilhe com o parmesao e sirva.
  • 21. Rendimento: 6 porçoes.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 3. Corte a abobora, retire as sementes e asse por 1 hora ou ate ficar macia.
  • 4. Deixe amornar e descasque.
  • 5. Passe pelo espremedor.
  • 6. Envolva num pano fino e esprema.
  • 7. Misture com os demais ingredientes.
  • 8. Massa:
  • 9. Amasse bem a farinha, os ovos e o sal.
  • 10. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 11. Depois, abra a massa bem fino em tiras de 15 por 20 centimetros.
  • 12. Finalizaçao:
  • 13. Distribua montinhos de recheio sobre as tiras, deixando 3cm entre um e outro.
  • 14. Dobre a massa e aperte o espaço entre os montinhos.
  • 15. Corte em quadrados e dobre - os ao meio formando um triangulo.
  • 16. Una duas pontas e aperte bem.
  • 17. Dobre para cima a ponta que sobrou.
  • 18. Cozinhe em bastante agua fervente ate ficarem al dente.
  • 19. Escorra, junte a manteiga e misture.
  • 20. Polvilhe com o parmesao e sirva.
  • 21. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

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