1

Capeletti de carne

Especial Verão
Capeletti de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeletti de carne

Ingredientes

  • Massa:

  • 350g farinha de trigo

  • 4 ovos

  • Recheio:

  • 700g patinho moído

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 cebola média picada

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 100g molho inglês

  • pimenta-do-reino branca

  • orégano, louro, ervas finas e sal a gosto

  • 100g de salsão

  • Outros ingredientes:

  • 1 ovo para pincelar

  • água para cozinhar

  • sal

  • 1 fio de óleo

  • Molho 4 queijos:

  • 350g creme de leite

  • 100g queijo roquefort

  • 80g queijo parmesão

  • 80g queijo provolone

  • 80g mussarela

  • pimenta-do-reino branca e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture os ovos com a farinha de trigo e amasse bem. Passe a massa pelo cilindro algumas vezes e quando estiver bem lisinha, estique e reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar. Junte o molho inglês, os temperos e o salsão. Quando o recheio estiver frio, pegue a massa estique, pincele com ovo batido, corte os pedaços da massa, recheie e leve para cozinhar em bastante água com sal e um fio de óleo.
  • 5. Molho 4 queijos:
  • 6. Misture os queijos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Em seguida, acrescente o creme de leite.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture os ovos com a farinha de trigo e amasse bem. Passe a massa pelo cilindro algumas vezes e quando estiver bem lisinha, estique e reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar. Junte o molho inglês, os temperos e o salsão. Quando o recheio estiver frio, pegue a massa estique, pincele com ovo batido, corte os pedaços da massa, recheie e leve para cozinhar em bastante água com sal e um fio de óleo.
  • 5. Molho 4 queijos:
  • 6. Misture os queijos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Em seguida, acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: