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Capeletti de queijo ao molho de camarão

Especial Verão

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Capeletti de queijo ao molho de camarão

Ingredientes

  • 500g de camarões pequenos e limpos

  • suco de 1 limão

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de palmito ou aspargos picados

  • 1 cenoura cortada em cubos

  • sal e molho de pimenta a gosto

  • salsinha, cebolinha ou coentro a gosto

  • 500g de capeletti de queijo cozido

Ingredientes

  • 1. Molho
  • 2. 1. tempere os camarões com o suco de limão reserve 5 minutos
  • 3. 2. numa panela, aqueça o azeite e frite os camarões até ficarem rosados escorra a gordura e reserve
  • 4. 3.Na mesma panela, acrescente o alho e frite por alguns minutos
  • 5. 4. junte o molho de tomate, o palmito, a cenoura, tempere com sal e o molho de pimenta e deixe ferver para apurar
  • 6. 5. acrescente os camarões, as ervas, e deixe verver novamente
  • 7. 6. coloque o molho sobre o capeletti e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho
  • 2. 1. tempere os camarões com o suco de limão reserve 5 minutos
  • 3. 2. numa panela, aqueça o azeite e frite os camarões até ficarem rosados escorra a gordura e reserve
  • 4. 3.Na mesma panela, acrescente o alho e frite por alguns minutos
  • 5. 4. junte o molho de tomate, o palmito, a cenoura, tempere com sal e o molho de pimenta e deixe ferver para apurar
  • 6. 5. acrescente os camarões, as ervas, e deixe verver novamente
  • 7. 6. coloque o molho sobre o capeletti e sirva.

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