1

Capeletti in Brodo...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o caldo de galinha e deixe levantar fervura em fogo alto.
  • 2. Tempere com sal a gosto.
  • 3. Acrescente o capeletti e cozinhe por 16 a 18 minutos ou ate ficarem al dente.
  • 4. Distribua entre quatro pratos, polvilhe com o parmesao e a salsa e sirva a seguir.
  • 5. Dica:
  • 6. Ingrediente basico para muitas sopas, o caldo de galinha pode ser congelado em pequenas porçoes.
  • 7. Para obter 4 litros, faça o seguinte:
  • 8. Numa panela grande, coloque 1 frango inteiro, 5 litros de agua e sal a gosto.
  • 9. Deixe ferver em fogo alto.
  • 10. Retire a espuma e adicione 4 talos de salsao, 1 cebola grande, 2 cenouras medias e 3 tomates picados.
  • 11. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ate o frango ficar macio.
  • 12. Retire - o da panela e passe o caldo por uma peneira.
  • 13. Aproveite o frango para fazer coxinhas ou recheios de tortas.
  • 14. Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: