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Capelleti in brodo desintoxicante

Especial Verão

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Capelleti in brodo desintoxicante

Ingredientes

  • 2 cenouras médias

  • 1 talo de alho poró

  • 300g de filé de peito de frango

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola pequena

  • 1 pacote de capelleti de carne ou frango

  • sal

  • azeite

  • 1 tablete de caldo de frango

Ingredientes

  • 1. Corte o filé de frango em pedaços pequenos e refogue na panela de pressão com azeite, alho amassado e cebola picada.
  • 2. À parte ferva um pouco d'água.
  • 3. Dissolva o tablete de caldo de frango na água fervente; acrescente esse água ao frango.
  • 4. Junte a cenoura e o alho poró picados ao frango refogado, e deixe cozinhar.
  • 5. A água deve cobrir os ingredientes até passar uns 2 dedos aproximadamente.
  • 6. Acrescente sal a gosto.
  • 7. Deixe cozinhar até amolecer o frango e a cenoura.
  • 8. Retire o frango da panela e reserve.
  • 9. Bata no liqüidificador o restante para virar um caldo (cenoura, alho poró, temperos, etc).
  • 10. Coloque esse caldo em uma panela grande, acrescente o frango em pedaços pequenos e o capelleti.
  • 11. A massa vai cozinhar diretamente neste caldo.
  • 12. Quando o capelleti estiver cozido, desligue o fogo.
  • 13. (observe o ponto para que ele não desmanche).
  • 14. Sirva com queijo ralado, crutons ou puro.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o filé de frango em pedaços pequenos e refogue na panela de pressão com azeite, alho amassado e cebola picada.
  • 2. À parte ferva um pouco d'água.
  • 3. Dissolva o tablete de caldo de frango na água fervente; acrescente esse água ao frango.
  • 4. Junte a cenoura e o alho poró picados ao frango refogado, e deixe cozinhar.
  • 5. A água deve cobrir os ingredientes até passar uns 2 dedos aproximadamente.
  • 6. Acrescente sal a gosto.
  • 7. Deixe cozinhar até amolecer o frango e a cenoura.
  • 8. Retire o frango da panela e reserve.
  • 9. Bata no liqüidificador o restante para virar um caldo (cenoura, alho poró, temperos, etc).
  • 10. Coloque esse caldo em uma panela grande, acrescente o frango em pedaços pequenos e o capelleti.
  • 11. A massa vai cozinhar diretamente neste caldo.
  • 12. Quando o capelleti estiver cozido, desligue o fogo.
  • 13. (observe o ponto para que ele não desmanche).
  • 14. Sirva com queijo ralado, crutons ou puro.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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