1

Capelletti à Romanesca

Capelletti à Romanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Dissolva a farinha de trigo no leite. Acrescente sal a gosto e o creme de leite fresco e leve ao fogo brando mexendo até encorpar.
  • 2. •Acrescente as ervilhas, o presunto e os champignons.
  • 3. •Deixe apurar por mais uns instantes.
  • 4. •Cozinhe o capelletti em água fervente e sal, deixando-o al dente.
  • 5. •Acrescente o molho à romanesca.
  • 6. •Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: