1

Capelletti di romagna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Cozinhe o peito de frango e o lombo com a manteiga, sal, sálvia e alecrim;
  • 2. 2 - Retire as carnes, quando estiverem cozidas e moa-as bem fino;
  • 3. 3 - Misture as carnes com os queijos, o ovo, a noz moscada, o sal e a pimenta;
  • 4. 4 - Amasse bem com as mãos.
  • 5. 5 - Prepare a massa com a farinha e os ovos. Abra com um rolo até obter uma folha firme e uniforme;
  • 6. 6 - Recorte a massa em quadrados de 4 ou 5 cm de lado e coloque no centro um pouco de recheio;
  • 7. 7 - Feche bem firme as bordas da massa, formando um triângulo;
  • 8. 8 - Junte as duas partes superiores do triângulo, e em seguida dobre para trás a outra parte do triângulo;
  • 9. 9 - Cozinhe os capelletti em bastante água com sal, escorra e sirva com molho de tomate ou com um bom caldo de carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: