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Capelli d'angelo com Almôndegas

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Massa


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque o pãozinho, corte em cubos pequenmos e deixe de molho no leite.
  • 2. Numa tigela, coloque a carne moída e junte o sal, o ovo, a cebola e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  • 3. Retire o excesso de leite do pãozinho e junte a carne moída. Amasse até obter uma pasta homogênea. Faça as almôndegas e reserve.

Molho

  • 1. Numa panela coloque o molho dse tomate com 0.5 xícara (chá) de água. Quando ferver, junte a azeitona e o cheiro-verde.
  • 2. Frite as almôndegas e coloque no molho.
  • 3. Escorra o macarrão e sirva com o molho de almôndegas polvilhado com o queijo ralado.

Massa

  • Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal, um fio de óleo, a cebola (espetada com os Cravos-da-índia) e o louro, por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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