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Capelli de Peito de Peru e Gruyère com Avelãs

Capelli de Peito de Peru e Gruyère com Avelãs

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Ingredientes (20)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • 1. Lave bem o funghi. Coloque para demolhar apenas cobrindo com caldo de legumes.
  • 2. Deixe ferver até reduzir o caldo pela metade. Coloque o creme de leite, o funghi e seu caldo.
  • 3. Ferva até o ponto desejado (molho leve). Tempere.

Massa

  • 1. Massa básica branca:
  • 2. Faça um vulcão com 130gr de farinha de trigo, 80gr de farinha de semolina. Bata os ovos e coloque no meio do vulcão.
  • 3. Incorpore delicadamente as farinhas. Abra com um rolo. Reserve.
  • 4. Massa básica Funghi:
  • 5. Deixe o funghi demolhar (apenas cobrir) na água morna. Esprema o funghi e bata-o com o restante dos ovos no liqüidificador.
  • 6. Monte um vulcão com o restante das farinhas. Proceda como para a massa básica, colocando a mistura do liqüidificador no centro do vulcão das farinhas. Abra com o rolo. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o peito de peru em cubinhos e tempere com sal e pimenta branca.
  • 2. Aqueça a manteiga e nela doure o alho-poró e a cebola.
  • 3. Refogue o peito de peru. Deixe cozinhar.
  • 4. Desligue o fogo e coloque o gruyère, mexendo sempre.
  • 5. Coloque as avelãs picadas. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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