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Caponata a Caniato

Caponata a Caniato

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma forma, leve ao forno as berinjelas cortadas e levemente banhadas em azeite.
  • 2. Quando as berinjelas estiverem macias acrescente os pimentões.
  • 3. Misture bem e acrescente mais um pouco de azeite e salpique com a pimenta do reino.
  • 4. Quando os pimentões estiverem macios, acrescente o alho bem picado e deixe no forno por mais uma hora.
  • 5. Neste momento ainda vai ter um volume de água na bandeja que vai ajudar a cozinhar o alho aos poucos, e ao mesmo tempo vai começar a secar esta água.
  • 6. Acrescente o sal a gosto, coloque as azeitonas e as uvas passa, misture bem e deixe por mais 20 minutos.
  • 7. Neste momento pode-se acrescentar azeite a gosto, e em algumas receitas coloca-se 50g de alcaparras (opcional).
  • 8. Sirva em temperatura ambiente com um bom pão ou torradas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

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