1

Caponata de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Levar ao fogo o azeite com a cebola, refogar até a cebola ficar translúcida. Adicionar o alho e deixar tostar um pouco.. Temperar com sal e pimenta e fazer camadas de berinjela, pimentão, berinjela e terminar com os pimentões, por cima colocar as azeitonas,passas e nozes, castanhas ou amendoins. Acrescentar o vinagre, tampar a panela e deixar por 15 a 20 minutos. Depois deste tempo, misturar um pouco, colocar em vidros adicionar azeite, misturar, tampar e levar à geladeira depois de frio. Dura umas 3 semanas. Servir com pães, torradas, em saladas, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: