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Caponata na Panela de Pressão Elétrica

Caponata na Panela de Pressão Elétrica

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a uva passa em um refratário e hidrate no vinho branco por meia hora.
  • 2. Enquanto isso, corte as berinjelas em cubos médios, os pimentões em tiras e a cebola em rodelas finas.
  • 3. Faça a primeira camada com as berinjelas e regue-as com o vinagre de maçã.
  • 4. Na próxima camada acrescente os pimentões, depois as cebolas e as azeitonas pretas cortadas ao meio.
  • 5. Acrescente as uvas passas hidratadas, meia cabeça de alho picado, salpique um pouco de sal e pimenta do reino e regue com um fio generoso de azeite.
  • 6. Cozinhe na panela de pressão elétrica: se sua panela possuir timer, regule-o por aproximadamente 6 minutos na função arroz.
  • 7. Após o término, deixe que a panela perca sua pressão naturalmente até liberar as travas de segurança da tampa.
  • 8. Abra-a e acrescente a meia cabeça de alho restante, picada e regue generosamente com azeite.
  • 9. Acerte o sal e mexa delicadamente durante algum tempo.
  • 10. Após esfriar, leve à geladeira, deixando que a caponata descanse por umas 4 horas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Excelente e fácil de fazer além de muito saborosa. A melhor que já provei!

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