1

Caponata na Torrada

Caponata na Torrada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a berinjela, o pímentão e a cebola em cubos mais ou menos do mesmo tamanho.
  • 2. Aqueça o azeite em uma panela, coloque a cebola.
  • 3. Quando começar a suar (ficar translúcido), acrescente o pimentão e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente a berinjela, o orégano e deixe refogar em fogo baixo, até que os ingredientes estejam cozidos. Corrija o sal e a pimenta.
  • 4. Divida a caponata sobre as torradas, decore com a salsinha e sirva sob qualquer temperatura.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (6)

Também faço assada, essa tb fiz,é ótima ,é boa pra quem tem pressa,bem rápida..

Obrigado

Adorei ficou uma delicia!!

Vou experimentar todas essas versões!

Se os ingredientes forem assados, no lugar de refogados, fica muito melhor. Pode acrescentar tomates e alho, muito alho picadinho.

Esta é uma excelente receita para servir com queijos, vinho, completa bem a mesa para quer só quer bebericar e petiscar com os amigos. Acrescentei nozes picadas. Outra vez fiz com pimenta calabreza e passas. Hum!!! Adorei. Paula

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: