1

Caponata

Especial Verão
Caponata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caponata

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1 cebola roxa

  • 1 cálice de vinho branco seco

  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • quanto baste de azeitonas pretas descaroçadas

  • quanto baste de uvas-passas sem semente

  • quanto baste de castanhas

  • quanto baste de alcaparras

  • quanto baste de manjericão

  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
  • 2. Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  • 3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate as uvas-passas no vinho e reserve.
  • 2. Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  • 3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno. Por fim, junte TODOS os ingredientes e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (5)

Deliciosa

Que delicia essa receita, super saborosa!!

caponata muito bom!!!!!

SENSACIONAL,MUITO SABOROSA E RENDE BASTANTE...ÓTIMA ENTRADA

adorei as receitas...amo salgados

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: