Caponata

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,13

Informação nutricional

Valor nutricional

107,09 kcal

Licia Giesta Ferreira de Medeiros

Receita enviada por Licia Giesta Ferreira de Medeiros

Em 25/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar as berinjelas em azeite com sal e pimenta do reino. Retire e frite na mesma frigideira as cebolas, o aipo, pimenta calabresa, o açúcar, as passas, o tomate, o vinagre e a alcaparra. Deixe refogar em fogo baixo e amasse os tomates um pouco. Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e o pinoli torrado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários