1

Caponata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caponata

Ingredientes

  • Etapa 1

  • 2 berinjelas cortadas em cubos

  • 1 abobrinha italiana cortada em cubos

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1/4 xíc. vinagre de vinho tinto

  • 1 colher sopa açúcar

  • 1 colher chá pimenta calabresa seca e moída

  • manjericão a gosto

  • sal e pimenta a gosto

  • Etapa 2

  • 1 xic. pimentão vermelho assado sem casca cortado cubos

  • 2 tomates sem pele cortado em cubos

  • 1 colher sopa uva passa branca

  • 1/2 xic. nozes picadas

  • manjericão a gosto

  • 1/2 xíc. azeitona preta picada

  • 1 colher sopa alcaparra

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Mistures bem todos os ingredientes da etapa 1 em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 175° C, durante 10 minutos.
  • 2. Adicione todos os ingredientes da etapa 2.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Verifique o tempero.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Coloque a caponata em bowls individuais.
  • 7. Decore com uma torrada (ou outros tipos de pães, tais como crostata) e folhas de manjericão.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mistures bem todos os ingredientes da etapa 1 em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 175° C, durante 10 minutos.
  • 2. Adicione todos os ingredientes da etapa 2.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Verifique o tempero.
  • 5. MONTAGEM
  • 6. Coloque a caponata em bowls individuais.
  • 7. Decore com uma torrada (ou outros tipos de pães, tais como crostata) e folhas de manjericão.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: