1

Caponatta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Berinjelas:
  • 2. Descasque as berinjelas, deixando um pouco de casca em algumas partes.
  • 3. Corte em cubos pequenos.
  • 4. Refogue com um pouco de água até ficarem macias.
  • 5. Reserve.
  • 6. Molho:
  • 7. Corte as cebolas em 4 partes e refogue com bastante azeite.
  • 8. Quando estiverem macias, coloque o tomate pelado e esmague até ficar encorpado.
  • 9. Acrescente as alcaparras, o alho, as nozes picadas e a berinjela que estava reservada.
  • 10. Misture e refogue por cerca de 3 minutos.
  • 11. Junte a salsinha picada.
  • 12. Tempere com pimenta calabresa seca e sal a gosto.
  • 13. Se for necessário, pode colocar mais azeite.
  • 14. Sirva frio com torradas ou pão italiano.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: