Caponatta

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

62,40 kcal

Karina Cavalcanti

Receita enviada por Karina Cavalcanti

Em 26/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Berinjelas:

  • 2. Descasque as berinjelas, deixando um pouco de casca em algumas partes.

  • 3. Corte em cubos pequenos.

  • 4. Refogue com um pouco de água até ficarem macias.

  • 5. Reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. Corte as cebolas em 4 partes e refogue com bastante azeite.

  • 8. Quando estiverem macias, coloque o tomate pelado e esmague até ficar encorpado.

  • 9. Acrescente as alcaparras, o alho, as nozes picadas e a berinjela que estava reservada.

  • 10. Misture e refogue por cerca de 3 minutos.

  • 11. Junte a salsinha picada.

  • 12. Tempere com pimenta calabresa seca e sal a gosto.

  • 13. Se for necessário, pode colocar mais azeite.

  • 14. Sirva frio com torradas ou pão italiano.

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