Caponatta
0
30 min
15 porções
Valor nutricional
62,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Berinjelas:
2. Descasque as berinjelas, deixando um pouco de casca em algumas partes.
3. Corte em cubos pequenos.
4. Refogue com um pouco de água até ficarem macias.
5. Reserve.
6. Molho:
7. Corte as cebolas em 4 partes e refogue com bastante azeite.
8. Quando estiverem macias, coloque o tomate pelado e esmague até ficar encorpado.
9. Acrescente as alcaparras, o alho, as nozes picadas e a berinjela que estava reservada.
10. Misture e refogue por cerca de 3 minutos.
11. Junte a salsinha picada.
12. Tempere com pimenta calabresa seca e sal a gosto.
13. Se for necessário, pode colocar mais azeite.
14. Sirva frio com torradas ou pão italiano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: