Capponata

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,46

Informação nutricional

Valor nutricional

767,92 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente.

  • 2. Não precisa amolocer demais.

  • 3. Servir acompanhada de torradas e pães especiais.

  • 4. OBS: Utilizar o processador para facilitar.

  • 5. Dica: esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Delicia.