Início

Receitas

Bebidas

Cappuccino da Elisa

Cappuccino da Elisa

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

26,26 kcal

Elisa G. Bernardon

Receita enviada por Elisa G. Bernardon

Em 14/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos em um vidro seco e com tampa, feche e agite - está pronto.

  • 2. Pode ser consumido em até 1 mês (cuidando a validade dos ingredientes).

  • 3. Para 1 xícara de café de água utilize 2 e 1/2 colheres de café da mistura;

  • 4. Para preparar 1 xícara de chá utilize 2 colheres de sopa ou 5 de chá.

  • 5. A água deve estar bem quente, mas não fervente.

  • 6. Pode-se utilizar outras marcas dos ingredientes, mas pela minha experiência estes são os mais indicados.

  • 7. O adoçante deixa a receita melhor que o açúcar refinado.

  • 8. Quem faz questão da espuminha deve adicionar 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários