1

Cappuccino da Elisa

Cappuccino da Elisa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cappuccino da Elisa

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa (bem cheias) de leite em pó Ninho

  • 1 colher de sopa bem cheia de adoçante em pó Magro (quem gosta mais doce acrescenta mais 1 colher de chá) ou 3 e 1/2 colheres de sopa de açúcar refinado.

  • 2 colheres de sopa (cheias) de café em pó solúvel Iguaçú

  • 1 colher chá de achocolatado

  • 1 pitada de canela em pó

  • água quente

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos em um vidro seco e com tampa, feche e agite - está pronto.
  • 2. Pode ser consumido em até 1 mês (cuidando a validade dos ingredientes).
  • 3. Para 1 xícara de café de água utilize 2 e 1/2 colheres de café da mistura;
  • 4. Para preparar 1 xícara de chá utilize 2 colheres de sopa ou 5 de chá.
  • 5. - A água deve estar bem quente, mas não fervente.
  • 6. - Pode-se utilizar outras marcas dos ingredientes, mas pela minha experiência estes são os mais indicados.
  • 7. - O adoçante deixa a receita melhor que o açúcar refinado.
  • 8. - Quem faz questão da "espuminha" deve adicionar 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes secos em um vidro seco e com tampa, feche e agite - está pronto.
  • 2. Pode ser consumido em até 1 mês (cuidando a validade dos ingredientes).
  • 3. Para 1 xícara de café de água utilize 2 e 1/2 colheres de café da mistura;
  • 4. Para preparar 1 xícara de chá utilize 2 colheres de sopa ou 5 de chá.
  • 5. - A água deve estar bem quente, mas não fervente.
  • 6. - Pode-se utilizar outras marcas dos ingredientes, mas pela minha experiência estes são os mais indicados.
  • 7. - O adoçante deixa a receita melhor que o açúcar refinado.
  • 8. - Quem faz questão da "espuminha" deve adicionar 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: