Cappuccino da Elisa
0
12 min
10 porções
Valor nutricional
26,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes secos em um vidro seco e com tampa, feche e agite - está pronto.
2. Pode ser consumido em até 1 mês (cuidando a validade dos ingredientes).
3. Para 1 xícara de café de água utilize 2 e 1/2 colheres de café da mistura;
4. Para preparar 1 xícara de chá utilize 2 colheres de sopa ou 5 de chá.
5. A água deve estar bem quente, mas não fervente.
6. Pode-se utilizar outras marcas dos ingredientes, mas pela minha experiência estes são os mais indicados.
7. O adoçante deixa a receita melhor que o açúcar refinado.
8. Quem faz questão da espuminha deve adicionar 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Como adoro cappuccino e normalmente tomo sozinha, senti a necessidade de fazer uma receita com menores quantidades.