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Caprese Burguer

Caprese Burguer

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Receita do site The Parsley Thief.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Tomate em Conserva


Maionese


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida a carne em quatro porções. Enrole cada porção em uma bola e coloque entre dois pedaços de papel de cera. Achate com a mão para que a carne fique com o formato grossa, típica de um hambúrguer.
  • 2. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio e, quando estiver bem quente, frite o hambúrguer por cerca de 3 ou 6 minutos de cada lado, dependendo de como você gosta do ponto da carne.
  • 3. Corte os rolos de pão ciabatta ao meio e besunte cada lado com a maionese de manjericão. Coloque os hambúrgueres sobre os rolos e cubra com algumas fatias de mussarela fresca e tomates em conserva. Sirva imediatamente.

Tomate em Conserva

  • 1. Coloque uma chaleira de água para ferver. Corte um “X” no fundo de cada tomate e coloque-os em uma tigela média. Cubra com a água fervente e deixe-os descansar por 1 minuto. Jogue um pouco de água fria sobre os tomates, para resfriá-los o suficiente para segurar. Usando uma faca, descole toda a pele e transfira os tomates pelados para um frasco esterilizado de vidro de conservas.
  • 2. Misture o vinagre, a água, o sal e o açúcar em uma panela pequena e leve para ferver por 1 ou 2 minutos ou até que o sal e açúcar estejam completamente dissolvido. Deixe a mistura esfriar por cerca de 10 minutos.
  • 3. Coloque o alho e as folhas de manjericão em um frasco com os tomates e adicione líquido suficiente para cobrir os tomates. Feche o frasco e deixe-o em um local fresco e escuro durante a noite. Transfira para a geladeira até que esteja pronto para usar (os tomates estarão prontos em 48 horas, mas podem ser armazenados no frigorífico durante semanas).

Maionese

  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem para incorporar. Transfira para um recipiente de armazenamento hermético e frio durante 1 hora ou até uma semana.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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