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Capuccino de Tomate

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, derreta manteiga sem sal e frite a cebola picada e alho picado. Junte os tomates vermelhos Débora, firmes, sem pele e cortados em cubos e deixe cozinhando por 5 minutos.
  • 2. Junte o caldo de frango, extrato de tomate, arroz cozido e creme de leite fresco.
  • 3. Cozinhe por 10 minutos.
  • 4. Transfira a mistura para um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea. Passe por uma peneira e volte o líquido para a panela em fogo baixo (para manter-se aquecida).
  • 5. Na tigela de servir, coloque um pouco do caldo batido, depois um pouco de cubos de frango (dourados na manteiga), folhas de manjericão a gosto e 1 quenelle de chantilly (faça com o auxílio de duas colheres de sopa) e complete a tigela com mais caldo batido.

Tempo de preparo:

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