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Caracóis de Coco Espetacular

Caracóis de Coco Espetacular

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos.
  • 3. Sove bem.
  • 4. Divida a massa em 4 partes iguais.
  • 5. Deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve.
  • 2. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo
  • 3. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
  • 4. Enrole como se fosse um rocambole.
  • 5. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada.
  • 6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.
  • 7. Faça isso com o restante da massa e recheio.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
  • 9. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis
  • 10. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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