1

Caracóis de coco

Caracóis de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os demais ingredientes e por último a farinha aos poucos. Sove bem.
  • 2. Divida a massa em 4 partes iguais. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Leve o açúcar e a manteiga ao fogo por cerca de 3 minutos, até derreter tudo. Reserve.
  • 5. Pegue uma parte da massa (1/4) e abra com a ajuda de um rolo. Esparrame 1/4 do recheio sobre a massa com a ajuda de uma colher e salpique o coco ralado.
  • 6. Enrole como se fosse um rocambole. Com uma faca corte em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura cada. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer.
  • 7. Faça isso com o restante da massa e recheio. Leve ao forno pré-aquecido, à 180º, por cerca de 40 minutos, ou seja, até ficar levemente dourado.
  • 8. Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis. Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: