1

Caracóis de Frango com Molho de Mostarda

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frango:
  • 2. Tempere os filés de frango e enrole sobre a fatia de presunto. Prenda com palito, frite na manteiga. Depois de frito, corte no sentido da largura fazendo caracóis. Espalhe em uma travessa e reserve.
  • 3. Molho:
  • 4. Frite a cebola na manteiga. Acrescente a farinha de trigo e forme uma massa. Dissolva com o leite e, por último, acrescente a mostarda. Cubra o frango com este molho quente. Se desejar, sirva com macarrão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: