Início

Receitas

Doces

Caracóis de Mamão

Caracóis de Mamão

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h49

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

363,33 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 25/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os mamões ao meio e limpe as sementes com uma colher, raspando bem. Com um cortador de legumes, corte tiras bem finas, como se fossem fitas. Com uma agulha grossa e linha, faça colares com cada fita do mamão enrolando como se fossem rocamboles. Monte vários colares. Coloque-os de molho em uma vasilha com água por 24 horas, trocando a água várias vezes. No dia seguinte, renove a água e acrescente o cal. , deixando nessa mistura por 1 hora. Depois lave bem em água corrente e ferva por 10 minutos. Retire a linha, escorra a água e acrescente à calda rala preparada com água e açúcar. Deixe ferver até ficar transparente. Distribua em potes esterilizados e ferva por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    LEONICE

    LEONICE

    02/08/2010

    ME TIRA UMA DÚVIDA: ESTE DOCE É FEITO COM A CASCA?? GRATA,

    Kátia R.M. Assolant

    Ana: parabéns por suas receitas!! Desculpe fazer uma pergunta tão básica, mas onde se arranja cal virgem? É aquele que vem em sacos mesmo, em casas de material de construção??