1

Caracóis de presunto e queijo

Caracóis de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite
  • 2. 2. Coloque os ovos, o sal e a farinha peneirada aos poucos
  • 3. 3. Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia
  • 4. 4. Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume
  • 5. 5. Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos
  • 6. 6. Misture tudo
  • 7. 7. Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo
  • 8. 8. Recheie e enrole formando 2 rocamboles
  • 9. 9. Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada
  • 10. 10. Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (2)

Delicia!

estes caracois podem ser congelados

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: