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Caracóis Húngaros

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Faça a massa com todos os ingredientes, menos o coco e deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Enquanto isso prepare o recheio.
  • 3. Após os 15 minutos divida a massa em 4 partes iguais, abrindo cada uma com o rolo, deixando um pouco grossa.
  • 4. Em seguida coloque o recheio e polvilhe o coco por cima.
  • 5. Enrole como um rocambole e corte em fatias de 2 dedos de espessura.
  • 6. Coloque na assadeira e deixe crescerem.
  • 7. Em seguida leve ao forno para assar, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

  • 1. Misture a manteiga derretida com o açúcar e leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer.
  • 2. Em seguida coloque o recheio na massa, jogando o coco por cima.
  • 3. Enrole feito um rocambole.

Cobertura

  • Misture e jogue por cima dos caracóis já assados, levando-os novamente ao forno para que eles sequem.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

fiz 1.000 vezes a receita caracois hungaros mas perdi o livro, agora ja comecei a fazer peguei p/internete.

essa receita é mesmo muito antiga,de tanto usar acobou por perder a folha dela,é muito gostoso nota 10 obrigado por ter nos enviado .

Fiz durante muito tempo, mas eu dobrava a quantidade de coco do recheio, e do leite porque os caracões rendem bastante, e com essa quantidade de coco e leite fica mais umido e saboroso. espero estar sendo útil Obrigada

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