1

Caracol Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture o amido de milho, a farinha, a margarina e as gemas.
  • 2. Amasse bem até formar uma mistura homogênea.
  • 3. Divida a massa em duas partes iguais.
  • 4. Em uma parte da massa, junte o ketchup e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 5. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 10 minutos.
  • 6. Na outra parte da massa, junte a mostarda e amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 7. Coloque em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 10 minutos.
  • 8. Abra uma das partes com o rolo, formando um retângulo de 30cm x 35cm e reserve.
  • 9. Repita a operação com a outra parte da massa.
  • 10. Coloque uma parte da massa sobre a outra e enrole como rocambole, bem apertado.
  • 11. Enrole bem formando um cordão com cerca de 60cm de comprimento.
  • 12. Corte fatias de cerca com 0,5cm.
  • 13. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 14. Arrume as fatias em uma assadeira média, formando o caracol.
  • 15. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • 16. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: