1

Caracol com Creme de Palmito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caracol com Creme de Palmito

Ingredientes

  • 1 copo de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • 1 vidro de palmito picado

  • 100g de macarrão caracol

  • 4 dentes de alho

  • 1 cebola picada

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  • 2. Junte o palmito e mexa.
  • 3. Em seguida adicione o amido dissolvido no leite, e mexa até engrossar.
  • 4. Misture o creme de leite com o fogo já desligado.
  • 5. Verifique o sal, acrescente o macarrão, misture e sirva.
  • 6. Se gostar, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  • 2. Junte o palmito e mexa.
  • 3. Em seguida adicione o amido dissolvido no leite, e mexa até engrossar.
  • 4. Misture o creme de leite com o fogo já desligado.
  • 5. Verifique o sal, acrescente o macarrão, misture e sirva.
  • 6. Se gostar, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: