1

Caramelado tailandes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascar as bananas e cortá-las ao meio .
  • 2. descascar o abacaxi e picar em fatias sem o miolo e partidas ao meio na largura de um dedo .
  • 3. Numa panela colocar o açucar a gosto para fazer o caramelo, em fogo baixo .
  • 4. depois do caramelo pronto colocar as bananas e o abacaxi . Pode acresentar a calda do abacaxi . Tampar a panela e adicionar meio copo de agua para formar uma calda grossa em fogo bem baixo .
  • 5. Picar a pimenta dedo de moça em pedaços miudos sem as cementes e adicionar a calda .
  • 6. Esta pimenta é a gosto de cada um .
  • 7. Em seguida colocar as frutas cristalizadas e deixar ferver .
  • 8. Quando estiver pronto adicionar o calice de whishy .
  • 9. Servir quente arrumado em um pratinho individual com uma bola de sorvete de creme , colocando por cima um pouquinho de nozes picadas ou pistache .
  • 10. Otima sobremesa .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Me faz lembrar um jantar Tailandes onde tudo leva pimenta . Uma delicia .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: