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Caramujo ao Creme de Bacalhau e Velouté de Ervas

Caramujo ao Creme de Bacalhau e Velouté de Ervas

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Ingredientes (34)

Ingredientes


Molho


Montagem


Recheio


Parte 1


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • 2. Junte metade do leite e continue mexendo até abrir fervura e engrossar.
  • 3. Junte os ingredientes restantes e mexa delicadamente com auxílio de um fouet.
  • 4. Deixe cozinhar por 5 minutos após início da fervura.
  • 5. Verifique os temperos, acrescentando mais se necessário.
  • 6. Reserve.

Molho

  • 1. Bata todos os ingredientes do pesto em um processador pequeno até obter uma pasta.
  • 2. Reserve.

Montagem

  • 1. Recheie a massa cozida e coloque-a em uma vasilha refratária grande.
  • 2. Misture metade do molho pesto ao veloutè e cubra as massas recheadas.
  • 3. Finalize polvilhando com o queijo.
  • 4. Leve ao forno para gratinar e sirva com o restante do molho pesto à parte.

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  • 2. Junte o caldo de legumes, o palmito, os tomates, o bacalhau e refogue.
  • 3. Em seguida junte o caldo de cozimento do bacalhau, o creme de leite, o pão triturado e as batatas.
  • 4. Tempere com a cebolinha fresca picada, a pimenta dedo de moça, sal, pimenta e temperos a gosto.
  • 5. Mexa constantemente até obter um recheio bem seco.
  • 6. Utilize frio na montagem.

Parte 1

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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