1

Carangueijo à soçaite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Lave a massa do caranguejo e tempere com sal, alho e limão.
  • 2. - Aqueça o azeite de oliva, junte os temperos picados e refogue o caranguejo no azeite
  • 3. de dendê.
  • 4. - Misture o caranguejo ao arroz.
  • 5. - Decore com batata palha, azeitonas pretas e patas de caranguejo.
  • 6. Bom Apetite e seja feliz!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

receita facil de preparar e muito, muito gostosa. Adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: