1

Caranguejo na cerveja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caranguejo na cerveja

Ingredientes

  • 6 unidades de caranguejo

  • 6 unidades de tomate

  • 2 unidades de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 2 unidades de pimentão vermelho

  • pimenta malagueta a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • sal a gosto

  • 4 garrafas de cerveja

Ingredientes

  • 1. Refogue em um panelão todos o ingredientes exceto os caranguejos, quando estiverem refogados coloque as cervejas. Assim que ferver coloque os caranguejos já limpos e abatidos, deixe cozinhar até apurar o molho.
  • 2. Ponha os martelinhos ao lado de cada prato e o molho em molheiras individuais. Sirva com pão italiano.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue em um panelão todos o ingredientes exceto os caranguejos, quando estiverem refogados coloque as cervejas. Assim que ferver coloque os caranguejos já limpos e abatidos, deixe cozinhar até apurar o molho.
  • 2. Ponha os martelinhos ao lado de cada prato e o molho em molheiras individuais. Sirva com pão italiano.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Ficou muito bom, recomendo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: