1

Caranguejo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caranguejo

Ingredientes

  • 12 caranguejos

  • 1 cebola, 1 tomate e 1 pimentão em rodelas

  • hastes inteiras de coentro

  • 1/2 xícara de azeite de dendê ou de oliva

  • sal e pimenta

Ingredientes

  • 1. Lave bem os caranguejos em água corrente, com a ajuda de uma escova fina, para tirar toda a lama. Em um caldeirão junte água suficiente para cobrir os caranguejos, todos os temperos, o azeite e leve para ferver. Quando levantar fervura junte os caranguejos e deixe ferver cerca de 40 minutos. Retire do caldo, passe para uma travessa e leve a um local onde possa ser quebrado (geralmente uma pequena tábua e um quebrador, como um pilãozinho, para cada pessoa).

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem os caranguejos em água corrente, com a ajuda de uma escova fina, para tirar toda a lama. Em um caldeirão junte água suficiente para cobrir os caranguejos, todos os temperos, o azeite e leve para ferver. Quando levantar fervura junte os caranguejos e deixe ferver cerca de 40 minutos. Retire do caldo, passe para uma travessa e leve a um local onde possa ser quebrado (geralmente uma pequena tábua e um quebrador, como um pilãozinho, para cada pessoa).

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Simples, maravilhoso e prático.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: