1

Caranguejo recheado - Moçambique

Caranguejo recheado - Moçambique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  • 2. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  • 3. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  • 4. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  • 5. Serve-se quente nas conchas.
  • 6. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  • 7. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  • 8. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  • 9. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  • 10. Serve-se quente nas conchas.
  • 11. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  • 12. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  • 13. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  • 14. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  • 15. Serve-se quente nas conchas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: