1

Caranguejos com Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Com os caranguejos ainda vivos, derramar água fervendo sobre os mesmos. Uma vez mortos, limpar os caranguejos, de preferência com uma escova, deixando-os bem limpos. Numa panela grande, coloque-os espalhe sobre ele a cebola, o tomate, o pimentão e o dente de alho. Ponha 01 copo dágua pequeno. Leve a panela ao fogo e ponha para ferver. Enquanto ferve, vá sempre mexendo o conteúdo da panela. Quando os caranguejos estiverem bem vermelhinhos, apagar o fogo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: