1

Carbonada flamenga

Carbonada flamenga
Carbonada flamenga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela grande, misture bem a carne, a farinha, o sal e a pimenta.
  • 2. Em uma panela grande, esquente o óleo e a manteiga e depois acrescente a carne.
  • 3. Refogue até que ela adquira uma cor marrom dourada. Adicione a cebola, o alho, o açúcar e as ervas e mexa bem. A cebola vai pegar a cor escura do fundo da panela.
  • 4. Adicione a cerveja o caldo de carne o suficiente para cobrir a carne.
  • 5. Tampe a panela, e reduza o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • 6. Essa é uma receita típica da Bélgica e é geralmente servida com batatas fritas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Um dos meus pratos preferidos. Algumas receitas belgas e francesas (ela também é símbolo da culinária do norte da França) acrescentam louro, cravo e fatias de pão com mostarda antes do cozimento. Uma experiência aromática que vale a pena experimentar!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: