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Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- limpe e tempere as maminhas com sal.
  • 2. 2- asse-as em forno médio por 40 minutos, ou até ficarem macias.(reserve)
  • 3. 3- depois que esfriarem, corte-as em cubos grandes.
  • 4. 4- em uma panela de fundo grosso, coloque o óleo, e o alho e refogue até dourar o alho.
  • 5. 5- junte os cubos de carne e refogue um pouco, sempre mexendo para o alho não queimar.
  • 6. 6- coloque as ervas de deixe que refoguem um pouco com a carne.
  • 7. 7- coloque o vinho tinto, a água e a mostarda, misture bem até a mostarda se dissolver, prove o sal.
  • 8. 8- cozinhe tudo por 25-30 minutos,em fogo baixo, se precisar coloque mais água.
  • 9. 9- quando a carne estiver bem macia, junte as cebolas, misture um pouco e tampre a panela novamente, deixe por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

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