1

Carbonara do Lazio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Polvilhe cada uma das folhas de massa fresca para lasanha com farinha de milho.
  • 2. 2. Enrole como se fosse fazer um rolinho.
  • 3. 3. Corte o rolinho de massa em fatiasde, mais ou menos, 0,5 cm.
  • 4. 4. Desenrole os rolinhos, retire o excesso de farinha e reserve.
  • 5. 5. Em uma frigideira, frite o bacon previamente picado.
  • 6. 6. Adicione a cebola bem picada.
  • 7. 7. Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa. Cuidado para não cozinhar demais. Dois minutos, no máximo, é o suficiente.
  • 8. 8. Escorra a massa e coloque na frigideira junto com o bacon e a cebola.
  • 9. 9. Adicione o ovo previamente batido.
  • 10. 10. Acrescente o queijo parmesão ralado e misture delicadamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: