1

Carbonnades de Porco à La Bruxelloise

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne de porco em cubos grandes.
  • 2. Numa panela de ferro fundido, aqueça a banha, até derreter.
  • 3. Coloque a carne e deixe dourar.
  • 4. Junte as cebolas e o alho, refogando bem.
  • 5. Polvilhe o açúcar em cima e misture, até dissolve-lo completamente.
  • 6. Salpique a farinha de trigo, mexa bem, junte a folha de louro, a cenoura, o vinagre, a cerveja, o sal e a pimenta.
  • 7. Tampe e cozinhe em fogo brando, durante 1 hora.
  • 8. Acompanhe com as batatas cozidas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: